Рассвет вставал, являлась и заря..

Рассвет вставал, являлась и заря...
И краской радужной поля укрыты,
Летят кружась, над травами ветра,
И перед взором чудеса раскрыты!

"Я собираю запахи весны.."
Благоуханье, свежесть ароматов,
И радуясь рожденью новизны..
Я восхищаюсь красотой закатов!


Всплывали в памяти, былые дни..
Пылал закат и небо пламенело,
Мерцали где - то яркие огни..
Казалось сердце от любви горело!

Все тот же запах изумрудных трав..
Все те же нас волнующие звуки,
И поцелуй горячий средь дубрав,
И жар души и трепетные руки!

Твой жгучий взгляд околдовал меня..
И сердце ранило мое, задело,
И птицы трелью радостно звенят!
А там за далью небо багровело!

Любви восторг, и вожделение ..
Признание в нежных чувствах, страсть речей
И в сердце от любви горение,
От ярких и столь дурманящих очей!

"Я собираю запахи весны.."
Благоуханье, свежесть ароматов,
И радуясь рожденью новизны..
Я восхищаюсь красотой закатов!


Рецензии