С зарею утренней..

С  зарею светлою    туман  ложился,
 Затем  неспешно  исчезал  над всей землей.....
И   теплый  ветер  в  небесах кружился,
Летя как птица высоко над  головой!

А небо стало чистое такое,
И  брызги, солнечных, сияющих  лучей..
Лицо  твое ласкали,  неземное,
И любовались красотой  твоих  очей!

Припев
Я  люблю   тебе  до слез,
Цвет  чарующих волос,
И  бездонные, красивые   глаза...
В них и  радость и весна,
И восторга  без числа,
В них надежда и вся  девичья  краса!

И ты с  рассветом в   платьице,  босая.
   Бежишь,  торопишься  по   утренней  росе,
  Легко над миром,   бабочкой  порхая..
Паришь блистая , в   этой солнечной красе!

И я с восторгом искренним   любуюсь,
Чудесной прядью, золотых  твоих волос,
   Всем  сердцем  благодарен,    торжествуя,
 Что , чувство страстное  в душе моей зажглось!

Припев
Я  люблю   тебе  до слез,
Цвет  чарующих волос,
И  бездонные, красивые   глаза...
В них и  радость и весна,
И восторга  без числа,
В них надежда и вся  девичья  краса!


Рецензии