***

На всё готов я ради милых дам...
За них я выпью даже больше, чем сто грамм.

Пришла весна, гормоны заиграли
И юбки покороче сразу стали.

Лишь изредка я привстаю с диеты,
Ведь нужно достать с сковородки котлету.

Решил на праздник жену с тёщей удивить.
Я целый день не буду водку пить.


Рецензии