Ветер

Ветер, ветер, загадочный ветер,
Какою силой сегодня гоним?
Какие цели с утра наметил?
Что приносишь, а что забыл?

Зачем тревогой ты сердце маешь?
Снежинкам нежным ты дал заряд?
Лениво колют,с теплом касаясь,
О чем-то знают, не говорят...

О ветер, ветер, порывистый ветер,
Не хочешь встречи с моей весной.
Пусть будет вечер, последний вечер,
Когда простишься на год со мной.

Зачем мне песни далеких вихрей
На фоне шума людской волны?
Пою свои я, хотя с помехой,
Так просит сердце,когда болит...


Рецензии