Солнышко мое весеннее

как хочется мне солнышка тепла.
как хочется весны прикосновения.
что бы душа моя вновь расцвела.
как первые цветы проснувшись из под снега.

что б радость разлилась по телу,
живительной росой с утра.
что б не куда не уходили,
приятных чувств весеннего тепла.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Спасибо задушевно ! Желаю тепла душе, любви сердцу и радости на все времена!
Весеннего настроения!
С Уважением

Гульзима Хасан   12.03.2020 18:32     Заявить о нарушении