Мужество

НЕ БОЙТЕСЬ, ДРУЗЬЯ,
ПРОШЛА
ЭПОХА ШПИЦРУТЕНОВ
              И РОЗГ,
ВЫ МОЖЕТЕ
 ИСПОЛЬЗОВАТЬ,
ПО НАЗНАЧЕНИЮ,
           СВОЙ МОЗГ!

ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ,
- ДЛЯ МЕНЯ ВЛАСТЬ,
- ИСКУССТВО МАЛЕНЬКИХ ШАЖКОВ,
А ДЛЯ ВАС,
 REAL LOVE,
КОГДА МЫ ЗНАЕМ,
ВСЁ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО, КАНЕТ В ЛЕТУ!
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛОВ,
УБЕЖАВШИХ ДРУГ ОТ ДРУГА,
                НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ!


ДЛЯ МЕНЯ ВЛАСТЬ, - МИФОЛОГИЯ,
                А ДЛЯ ВАС, -  БЫЛЬ.,
ДЛЯ МЕНЯ, -  ЖЕНЩИНА..,
ЧТО СЛИШКОМ СИЛЬНО
 СОБОЙ  ПОГЛОЩЕНА,
А ДЛЯ ВАС МУЖЧИНА,
ЧТО ВИДИТ В НЕЙ..,
ТОЛЬКО ГРЯЗЬ,
НУ ИЛИ ТАМ..,
                ЗВЁЗДНУЮ ПЫЛЬ!


Рецензии