К нам, сынок, пришла зима...

- К  нам, сынок, пришла  зима...
У  неё  свои  рога,
Свои  давние  секреты
И  снежинок  пируэты...
Ох,  и  дивная  пора!

- К  нам,  сынок,  пришла  зима...
И  роскошна,  и   мила,
И  с  сосульками,  и  с   ветром,
С  замороженным  приветом
Загулялась  до  утра...

- К нам, сынок, пришла  зима...
Удивиться  ей  пора!
Разрумянилась  на  славу,
Проходя  через  дубраву,
Много  снегу  намела...

И... удачу  принесла!

   ________________
               
   6 марта 2020 года,
             Москва


Рецензии