Карма

Минует День,
минует Ночь,
минует Жизни воплощенье,
как в ступе воду изтолочь,
так и просить за всё прощенье...
Сломал - построй,
и воскреси,
коли убил
во Тьме Желанья,
а, по другому -
Воздаянье
получишь за свои грехи...


10 марта 2020 г. Москва


Рецензии