Весны Начало, лёгкий ветер

Весны Начало,
лёгкий ветер,
теребит прошлую листву,
что на деревьях,
тихий трепет
не портит новую Красу.
Земля, от спячки просыпаясь,
Дыханьем согревает нас...
И это всё не в первый раз,
Весну приемлем, улыбаясь!


9 марта 2020 г. Москва


Рецензии