TO BE OR...

TO BE OR...

Уйти в полёт — навеки — молодым
И в краткой жизни быть, а не казаться,
И в памяти Земли Орлом остаться —
Не ранней славы символом седым
Затмить свой подвиг лестью и позором,
Сдаваясь лицемеров уговорам,
Светя лишь тусклым отблеском своим —
Прекрасной Чайки из огня и стали...
Прости нас, Юра, всё мы потеряли...

11.03.2020.


Рецензии