Нечем тебя любить
Время ржаветь и гнить.
Мне в этой всей истории
Нечем тебя любить.
Тучами нахлобучили
Март, что мертвей холста.
Ночи без сна измучили.
Около пятиста
Было овечек считаных,
Сон так и не пришёл.
Сердце моё стучит под дых,
Сердцу нехорошо.
Горькую - ту, что лежит на дне,
Надо пилюлю пить.
Что ж тут поделаешь, если мне
Нечем тебя любить?
Март
9
2020
Свидетельство о публикации №120031105113
Любовь добром оплачивает зло'
Чтобы простить грехи тех богомольцев'
Которым быть любимым повезло...
Сергей Биссет 07.12.2020 20:41 Заявить о нарушении