Восьмое марта
Я подарил тебе сирень,
Чтоб рассказать
Лишь о том,
Что я давно в тебя влюблен!
Оденешь платье, каблуки
И на свидание с тобой
Спешу к тебе
Одной домой.
Меня ты встретишь,
А у тебя собралась
Вся моя семья,
Сестрички, мама,
И ты
И всем принес
Я цветы.
6.03.2020
Свидетельство о публикации №120031100051