Завывает порывамии Ветер

Завывает порывамии Ветер,
Дождь капЕлью  украсил стекло,
Солнца Луч себе место приметил,
и проник, улыбаясь, в окно!
Разтворилась Тумана завеса,
зазвучала старинная песня.


7 марта 2020 г. Прага


Рецензии