Наваждение...

«Я встретил Вас…»
            А. С. Пушкин.

Сергей
КНЯЗЬ

НАВАЖДЕНИЕ…

***
Все будут банальны слова,
Каким бы ни был я поэтом… -
Так хочется Вас целовать,
А этой возможности - нету…

Как жить, крест свой этот неся,
И что делать дальше? - Не знаю… -
Такая Вы милая, вся…
И очень такая родная!

Как мне, одиноко, в окно
Стучит, мокрой веткою, ветер -
Так мне, с Вами, не суждено
Тут, вместе уже, быть на Свете…

Печальны, без Вас, мои сны
И так, вокруг, серы дома все… -
Мне тут до Вас - как до Луны…
И Вам до меня… как до Марса…

И так все банальны слова
Как тянется, к Вам, это тело… -
Так хочется Вас целовать… -

Ещё бы и Вам так, хотелось…

(((


10.03.
2020г.

Рисунок
из Инета.


Рецензии
А стихи Ваши, Сергей, очень искренние. Понравились особенно молитвы.
С теплом,
Елена

Елена Транковская   17.03.2020 19:50     Заявить о нарушении
))) Спасибо, Лена! Рад что Вам нравится!

Сергей Князь   03.04.2020 11:44   Заявить о нарушении