Волк и коза
А Волк голодный рыскал на заре.
К Козе ему,конечно, не забраться.
Вот стал он в красноречьи упражняться.
-Ну что за корм ты наверху находишь?
Спускайся вниз ,зря по камням ты бродишь
А здесь трава нежна, густа ,сладка!
В горах- твоя работа нелегка!
-Нет ,Волк, ты не затем хлопочешь,
Что накормить меня травою хочешь.
Тебе ли маяться о благе о моём?
О завтраке заботишься своём.-
Сказала Волку мудрая Коза,
Взглянув "доброжелателю" в глаза.
И стала подниматься по камням.
А Волк ,где был- так и остался там.
Свидетельство о публикации №120031105077