Лёгкая зима
Зима умело привнесла,
Минуя точные науки,
Урок любви преподала...
В перине – спрятала надежды,
На ветках – светлые мечты...
В тумане – грустное безснежье,
Н е у л о в и м ы е черты...
Какая лёгкость в озаренье,
Неповторимо нежный взгляд...
И неземное восхищенье,
И света пышащий наряд!..
______________
6 марта 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120031105064