Мой муж

В жизни каждой из нас
приходит миг, приходит час.
Когда пора фату на голову одеть
веру и любовь к мужчине иметь.
И отчий дом покинуть суждено
такой судьбы от Бога нам дано...
И хотя нам нелегко, и хотя мы плачем
так идет жизнь никак иначе.
Покорна мужу должна быть жена
кормить,любить и уважать
и детей должна рожать.
Я не возвышу мужа своего, ибо он не идеален
он такой какой есть, он есть реален.
Он заботливый, хорош
он умен на других ведь не похож.
Трудолюбив он очень сильно
не найти такого героя,и нет такого фильма.
Меня он любит уважает
и в хозяйстве помогает.
И в делах в своих решениях
со мной советуется без сомнениях.
Есть у нас и дочь с ним
с ней он непобедим.
Балует, целует обнимает,
она его счастье,и из рук он не отпускает.
И причёски и чаи, делают вместе всё они
А в болезни рядом он
не покинет он наш дом.
Ночью плохо, встанет
даже чужому он руку помощи протянет.
И бывает что ругаемся порой
и всегда находит решение со мной.
Пусть цветы он не дарил
пусть тех слов прекрасных не говорил
но только он заботу проявил...
и меня он полюбил...
И живём лишь четыре года мы
мы связаны перед Богом, мы связаны одной судьбы
Хочу ещё ребёнка ему я родить
хочу просто его счастливым видеть.
Не обязательно дорогих подарков дарить
самое главное в семье друг друга любить


Рецензии