Money
Нет, не луна, а светлый циферблат
О.Мандельштам
Не циферблат, и у такой планеты
Нет аверса и реверса монеты.
И все же вертится. Быть может, неспроста
Есть в космосе подобные места.
Природа солнца ждет. А мы удивлены
Игрой на "Темной стороне луны".
*музыкант группы "Пинк Флойд".
10 марта 2020 г.
Свидетельство о публикации №120031105028