Весенний дождь под треск сорок

Весенний дождь под треск сорок,
скворцов, машин и голубей,
не перекроет нам дорог,
так что, дружище, не робей!

Лучами Солнце отомкнёт
дождливой пелены завЕс,
и теплотой своей прильнёт,
согреет радостью чудес!


6 марта 2020 г. Прага


Рецензии