Сон во сне-эпилог
Осень,в листьях прожилки судьбы, обнажились загадочной сутью и бреду я дорогой мольбы чрез терновник сердец перепутья! та цыганка гадала однажды: попадёшь ты в чудес лабиринт,а я верил лишь только моменту,разговор тот давно позабыв,вспомнил только глаза её чёрные с отраженьем оплота миров и свободу из счастья сплетённую я почувствовал средь кандалов.а теперь развеваются листья укрывая пожухлую память,навевая мотив леденеющий что нельзя ничего уж исправить и теплом лучик счастья ласкает измождённую грустную душу ,сердце ноет, тоской умывается мир иллюзий с мечтою разрушен...и сплетается боль со страданием паутиной не мыслимой страсти обнажая контраст угнетающий как же дорого зыбкое счастье...
© Copyright:
Макс Трубецкой, 2020
Свидетельство о публикации №120031100500
Рецензии