Забвение
Вокруг такая тишина,
Что в мире этом одиноком
Любая суть вся ей полна.
Не звука с неба и земли,
Холодный воздух сжат морозом,
Как будто жизнь в неё свели
Ледовым скованна торосом.
Явление это – есть забвение
Всего живого и неживого
И наше с вами всё терпение
От чувства более земного.
Свидетельство о публикации №120031104983