Живу я просто

   .   .   .
Живу я просто
но ведь
точно знаю
что защищен
от непогоды жизни
зонтом широким
неба голубого
любовью милой
ласковой луны
и нежностью
далеких
юных звезд
которые летят ко мне
на крыльях
таинственного света
в чудном мае
как бабочки ночные
до утра.


Рецензии