На небосклоне снова шелест звезд...

На небосклоне снова шелест звезд,
Волшебный мир ладони раскрывает.
И на подушке, рядом, возле снов,
Он в косы твои мысли заплетает…
Он тает на ладони, будто снег,
Холодной каплей капает он на пол…
И шепчет тихо, на ухо тебе,
О том, как мы встречались на закате…
На небосклоне снова шелест звезд…
Луна с улыбкой смотрит в мои окна…
Она, конечно, знает, что придешь…
Чтоб мир мой из любви был только соткан…


Рецензии