В Душевном Свете Бытия

В Душевном Свете Бытия,
под яркими лучами Солнца,
чуть просыпается Земля,
когда ж совсем Она проснётся,
весь Мир Сияньем обернётся,
приняв Божественный УкЛАД
и каждый будет Жизни рад!


5 марта 2020 г. Прага


Рецензии