Облаков густая россыпь
а под ними города,
и, как-будто, кто-то просит,
чтобы было так всегда.
Но опять нас ждёт посадка,
после снова новый взлёт...
И не кисло нам, не сладко,
Время движется вперёд!
4 марта 2020 г.
авиарейс Москва-Карловы Вары
Свидетельство о публикации №120031104934