Загадки и сюрпризы
И не прозрачны миражи,
Тебе, мне кажется, со мною
Не захотелось бы дружить.
Всё было б точно и понятно,
Рассчитано на 100 шагов,
И не смущали ароматы
Цветов, мечтаний и стогов.
Стабильно, чётко и логично
Дорога уходила вдаль...
Такая жизнь тебе бы лично
Могла понравиться едва ль!
А всё, что в мире происходит
С веков древнейших испокон,
Немного огорчает, вроде,
Но задаёт хороший тон:
Пусть жизни путь идёт не гладко,
И нас мотает вверх и вниз,
Я для тебя всегда загадка
И каждый день - сплошной сюрприз!
Свидетельство о публикации №120031104918