Развеял тучи Ветерок
прядь облаков
разкрыла Солнце,
нам улыбается Восток,
и греет Свет
Души оконце.
Мелькают образы берёз,
полей, степей и гор скалистых,
под музыкальный стук колёс
преодолеем Путь тернистый!
4 марта 2020 г. Москва, Аэроэкспресс
Свидетельство о публикации №120031104896