Стихи писать не пироги испечь. 11. 03. 2020 г

     СТИХИ  ПИСАТЬ:
     НЕ  ПИРОГИ  ИСПЕЧЬ

Стихи писать:
не пироги испечь,
не из печи извлечь,
чтоб Истину Всем Дать!
Дров не колоть
и воду не носить,
муку тож не молоть…
Лишь Пламя не Гасить
Своих Душевных Знаний
и Вдохновенья Жар,
чтоб из Своих Сознаний
Извлечь тот Божий Дар!
Суть Вдохновения
Познать, конечно, можно.
Исток Стихотворения
Лежит в Душе, возможно.
Там Божий Свет и Вечность Дня
и нет нужды кому-то врать.
Ты Сам Попробуй у Огня
по частям снежинку разобрать!
          11.03.2020 г.


Рецензии