пробоина

*
... пробоина во лбу –
твой томный поцелуй...
любимая, люблю!-
плевал я на молву!
голубушка, танцуй!

лекарства от истом
надёжней не найти,
сиреневым котом
вильну тебе хвостом, -
нам вместе! по пути!

возьму за локоток,
поглажу по плечу,
про счастья потолок,
и про любви глоток
на ушко прошепчу,

как нынче веселО! -
не ведаю беду, -
внезапно понесло
шальное колесо! -
авось, - не пропаду...

11.03.15.


Рецензии