Он рожден был однажды мужчиной

Он рожден был однажды мужчиной,
Это многое значит для всех,
Не считав преимуществом силу,
За основу он принял лишь честь...

Верность слову, достоинство, совесть,
Что его выделяло в толпе,
Жизнью праведной жил - безгреховной
И хранил чутко веру в себе.

Он рожден был в семье небогатой
И не знал прелесть власти совсем,
Был простым, не стремился к наградам,
И друзей он ценил между тем.

Верным сердцу, душе и призванью,
Что с рожденья по жизни дано,
Защищать матерей тех, кто слабый -
С малолетства познал это все.

Был уверенным, смелым и страстным,
Как на бой каждый день выходил,
Он в поступках своих раз за разом,
Лишь добро в этот мир воплотил.

Благородным был мудрым и скромным,
Верность женщине вечно хранил,
Воспитал двух детей он толковых,
Был достойно мужчиной всю жизнь!


Рецензии