Журавль в руках
Лишь жизнь мне крылья обломала,
Ты мой Герой с болью в глазах,
О тебе годы я мечтала..
Теперь лишь с фото в интернет ,
Для меня ты излучаешь свет,
Любовь за семью замками,
Сами её туда загнали...
А жизнь непростая штука,
Всё реже встречи- чем разлука,
И лишь проказник интернет -
Он порой найдёт на всё ответ....
Свидетельство о публикации №120031104796