Вершины размышлений Истинного христианина!!!

 Вечерняя жатва юной зари -

 Начни ты с себя , а затем - свет небес солнцем ты одари !!!

 Подари себе праздник - свет великой любви ,

 Даруй мирное счастье , в сердечном покое свет небесный прими ...

 Будет в мире твоем небывалый покой ,

 Свет небесный прими ,

 Даруй мирное счастье , сердцем свет ясный - как  верность духу - прими !!!

 Поцелуй этот мир всей своей  верной Богу душой ...

 Раздай светлый свой образ - луч любви золотой ...

 Пусть пребудет он верным твоим источником

 Верности идеалам высокой любви ...

 Раздай светлый свой образ в свете лунных сияний и утра вдали ...

 Счастлив будет твой Дух на рассвете всегда ,

 Вдали ясной всегда - к тебе приходит Мечта !

 И в глазах - красота ...

 Будет светлым твой образ , венчание дня -

 Сердца верные мысли - душа краше огня !

 Любимая песня - душа ярче день ото дня  ...

 В моей ясной главе - великолепная святая мечта ,

 Душевное счастье , лучи света в ярчайших устах !

 Солнце у моря ,  цветы в душе и рассветы в глазах !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение  сегодня - переписал из тетрадки в клеточку - в 19 часов : 59 минут сегодня - 11 марта 2020 года - а изначально его - этого стихотворения текст был несколько или почти совсем другим - в тетрадке - там синей ручкой все записано несколько по - другому , я добавил многие фразы - и получился текст ярче и краше !!! Я Рад !!!


Рецензии