Я очнулась от сладкого сна
Перестала витать в облаках,
Как же раньше была я глупа
Ложь не видя в любимых глазах!
Теперь бойся меня хитрый лис
Я страшна буду в мести своей,
Моя кровь от обиды кипит
И в душе монстр бушует моей.
Ты не смел так со мной поступать
Я не кукла! Живой человек!
Горькой правды укус предпочту
Сладкой лжи что противнее нет.
Теперь знай, ты не будешь прощен
Ты познаешь ту боль, что и я,
Надо было с рождения знать
В мести женщина очень страшна!
Свидетельство о публикации №120031104782