Хронический случай...
Я всё ещё болен тобой,
Хронический случай, похоже…
Но время играет отбой,
И в прошлом копаться негоже.
Поэтому я ускользну
Туда, где другие мотивы,
И выберу сердцем весну
С глазами загадочной дивы.
А ты… Ты осталась вдали,
Капризная девушка-осень.
Меж нами грустят феврали,
Снежинки на веточках сосен.
Надежды не стали судьбой,
И глубже морщины на коже.
Я всё ещё болен тобой,
Хронический случай, похоже…
11 марта, 2020.
Свидетельство о публикации №120031104749
Дорогой Серик, искренне желаю Вам счастья!
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 12.03.2020 17:22 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.03.2020 22:03 Заявить о нарушении