Обнуление всех взволновало

"Обнуление" всех взволновало,
Потому что порядком достала
Торопливость приема поправок, (поправок к Конституции)
Театральность расставленных лавок.
Было бы все равно, безразлично,
Если бы мы все жили отлично,
Если бы справедливость вершилась.
Но,увы, этого не случилось!
Надоели обманы от власти,
Безнадега на всякое счастье.
Будущее туманно и серо,
Не понятно, поругана вера.
Понимать, что не будет конца
Этой серости в роли Отца.
Просто отторопь душу берет!
Сколько терпит российский народ!
Неужели и дальше терпеть,
Согласится живым умереть
И не дать детям шанса узнать
Какова справедливая власть?
      11.03.20г


Рецензии