Выстрел в ногу?

Что называется-"выстрелил"
сам себе в ногу, внук
Назарбаева-молодой Назарбайчик!
Наложили арест на всю недвижимость
дочери и внука Назарбаева!
Ну, это будете вы, в другом месте
рассказывать, что он-горе семьи,
больной на всю свою голову и наркоман
со стажем! Полиции, тем более,
британской это... до лампады!
У них есть факты, фактики и наводка,
самого, так сказать, "юродивого" внука!
Теперь будут жить на вокзале, видимо,
мама с сыночком? Ну, это ж надо
так опростоволоситься? Сам на себя,
выходит, покатил бочку!


Рецензии