Потребительство

Руки прочь. Мою душу не тронь.
Вытри грязь. Мне не нужен твой трон.
Убери эти пальцы. Не получишь ты здесь тепла.
Я жестокость и холод взрастила внутри себя.

Так привык. Покупаешь товар. Покупаешь людей.
И во мне ты увидел одну из возможных вещей,
Но ты знаешь, я сковала себя изо льда.
Ни тепло твоих рук, ни касания губ не согреют меня.

Спрячь улыбку, мою хладность нельзя изменить.
В твоих вижу глазах это зло, что мечтает любить
По ночам, изласкав эту дивную плоть до истомы тоски.
Только я не приму позолоченной глади руки.

Тебя манит та жизнь, что пока в моих венах течет.
Эта бойкость души... тела младость тебя влечет.
Ты напомнил мне что-то. Похожее, может, на свет,
Но от тускл и блекл, и сияния нет.

Этот взгляд твой такой.. пожирает мне все изнутри.
В отражениях зрачков вижу стоны и ночи любви.
Ты привык. Покупать. Получать. Не стыдясь.
Но мне не нужен твой трон. Забери эту грязь.


Рецензии