И сейчас я такая же, как тогда

И сейчас я такая же, как тогда.
Только старше на двадцать лет.
Разве может скучнее я иногда,
Да наивности прежней нет.
Хотя, впрочем, наивной и не была,
Доверчивей может быть...
Какую-то мудрость приобрела,
Что-то смогла сохранить.
А что-то хотела забыть... Не смогла.
И это вгоняет в тоску.
А что-то - напротив - не сберегла
И вспомнить теперь не могу.
О том, что я сделала или же нет
Отчасти могу сожалеть.
Не задан вопрос... Не получен ответ...
Могла, но не стала хотеть...


Рецензии