Дети Печали

Знаешь, я думаю, mon ami, что выбор не сделан нами.
Что мы родились с пустотой внутри, что путь выбираем не сами.
Что тьма до рождения сделала круг и загнала нас в ловушку.
Мы лишь устало пожинаем плоды на самой ее верхушке.
Но что, если я покажу тебе свет под кронами этих деревьев?
Об этой черной поляне у нас гуляет одно поверье.
Жила здесь Печаль, собирала цветы, следы пустоты оставляя.
Всегда в темноте прозябала одна, мечтая о землях Рая.
Однажды Луна осветила Печаль своим белоснежным сиянием
И сжалилась вдруг над этим чудным, таким одиноким созданием.
Впитали они друг друга в себя и стали единым целым.
С сиянием Луны Печаль смогла покинуть свои пределы.
К чему прикасался белесый свет - все становилось тусклым.
Люди рожденные в ночи Луны отныне создания Грусти.
Утешься теперь зная правду о том, что же тебя породило.
Но помни, печалью награждают не всех, ты избран был высшей силой.
Ты избран был видеть истину тьмы, чтоб все привести в равновесие.
Плохому - Хорошее. Так строился мир. Ты важен здесь как экспрессия.
И да, я все думаю, mon ami, что выбор не сделан нами.
Мы с светом Луны и Печали внутри становимся чьими-то снами.
Потерянный пусть, но ты потомок Инь-Ян, поэтому так отважен.
Поверь, mon ami, на этой земле ты правда Так важен. Важен.


Рецензии