У Лукоморья дуб спилили...

У Лукоморья дуб спилили!
И сразу продали в Китай!
Златую цепь в ломбард определили!
Коту ученому сказали - "Не болтай!"
Русалку на консервы половину.
Другую половину на эскорт.
Кощей в Европу свои кости двинул.
А леший пол сменил и этим горд.
Изба на курьих ножках на футболе
Устроилась в команде игроком.
За мячиком все бегает на поле
Шампанским заливаясь внутрь потом.
Яга же свою ступу обновила
Теперь работает в летающем такси
Недавно песиков одних возила
Знакомый олигарх же попросил
Следы с неведомых дорожек ходят
По миру туристический снимая влог
Порой в такие злачные места заходят
О коих даже позабыл уж Бог
Эх если б Пушкин прочитал мое творение
Он точно б вызвал на дуэль меня!
Стрелялись б мы из-за стихотворения
В полях весною на исходе дня
И Пушкин бы в последний миг раздумал
Свой пистолет вниз дулом опустил
Сказал бы "Милый друг я передумал
Пиши коль пишется а я тебя простил!"


Рецензии
Николай, классно! Пушкин с Вами точно посмеялся бы, ещё тот юморист был!
С улыбкой Елена!

Елена Букина   11.03.2020 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)

Николай Ионов   12.03.2020 22:17   Заявить о нарушении