Ревновать его не стану!
Ветхий чайник на столе.
Дверь, открытая случайно.
Шум гуляний во дворе.
Громкий возглас. Ожидание.
Романтичный поцелуй.
Долгожданное свидание.
Шепот ветра - « Не ревнуй!»
Пыль бардовых занавесок.
Пачка старых сигарет.
Плакать вовсе неуместно...
Только хочется, в ответ.
Натяну свой чёрный свитер.
Кипяток налью в стакан...
На меня так не смотрите.
Вновь приму его, обман.
Разукрашу белым стену.
Набросаю лепестки...
И опять прощу замену.
Только, только замолчи.
Им так хочется. На счастье!
Пусть гуляют до утра.
Нить надену на запястье.
Закатаю рукава.
Напишу на белом - Солнце!
Распахну во двор окно.
Ревновать его не стану.
Мне теперь уж, все равно!
Свидетельство о публикации №120031104612