Я танцую...

Я танцую серо-белым демоном
На осколках грусти и любви.
Всё, что можно сделать - сделано!
Мои ступни жарки от крови.

Я танцую за свои огрехи,
Я танцую за шальные дни,
И смеюсь я, в танце, тихим смехом,
Мои ступни жарки от крови.

Я танцую весело, беспечно,
Пьяно,как расхристанная голь.
Я танцую так который вечер,
Я танцую и не слышу боль.

Я бескрылый серо-белый демон,
Не приду, зови иль не зови!
Всё измена, всё твоя измена…
Мои ступни жарки от крови…


Рецензии
Что здесь сказать....
я с Вами...

Василий Немченко   07.12.2022 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.