Манит!

Манят, дальние дороги
И уходящий горизонт,
Неизвестные просторы
Как космический полет.
Неизвестны, эти дали
А я бы вёл свое авто,
Но боюсь, я правда кстати
По России на авто.
Там дороги все плохие
Да платить, там надо дань,
Полицейский у дороги
Набивает свой карман.
Выбегают на дорогу
Из каких- то там кустов,
Унижают честь мундира
Портят имя, всех ментов.
А я б проехал, по России
Как когда-то молодой,
Вспомнил ямы на дороге
Что наполнены водой.
Может их, уже и нету
Автобанны как и здесь,
И не встретишь мафиози
Но навряд ли, знаю есть.
2017г.


Рецензии