Материнский день!

В мае, всё так расцветает
Приятный запах от цветов,
А душа, она мечтает
О романтичных вечеров.
Так охото, что то сделать
Что то новое открыть,
Май, он душу раскрывает
Просто так охото жить.
Во дворе ковёр зеленый
На деревьях разный цвет,
Щебет птиц, такой весёлый
Май идёт, морозов нет.
Будем грилить, мы сегодня
Соберётся вся семья,
Примет мама поздравления
Счастья всем Вам матеря!
Май.2016г.


Рецензии