Шутка

Просит маленькая дочка:
"Завяжите мне платочек!"
Ей платочек завязали
И корзинку в руки дали.
Грустно нам она сказала:
"Старенькой теперь я стала -
Не смогу собрать игрушки,
Потому что я - старушка!
Всё вы сами уберите -
В уголок мой унесите".


Рецензии