Её жизнь городская сгубила
Но она одного не учла,
Что за внешней гонясь красотою
Потеряет воздушность душа.
Что в ней розой цвела и не вяла
И была белоснежной как снег
И которая грязи не зная
Излучала лишь солнечный свет.
Её жизнь городская сгубила
Стала думать она не о том,
А влюбившись и вовсе забыла
О деревне и доме родном.
Только парень тот был ловеласом
Лишь красавиц одних выбирал,
Был на долгий роман не способен
Как перчатки девчонок менял.
Но она все же верила в чудо
И на все ухищрения шла,
Весь бюджет шёл на фитнес и шопинг
Но со всем этим тлела душа.
Своего она все же добилась
Закипела меж ними любовь,
Только страсть его быстро угасла
Поостыла в желании кровь.
Унижалась она и ревела
Но старания были зазря,
Она стала той самой перчаткой
Что красавцу уже не нужна.
И тут только девчонка прозрела
Захотелось ей вновь чистоты,
Что цвела в ней с воздушностью розы
Городской не познав суеты.
И к истокам своим возвратилась
В деревеньку вернулась свою
И оставшись там жить и работать
Вновь вернула душе красоту!
Свидетельство о публикации №120031104497