Город застыл
Будущее пишется на стекле.
Вино прольется , льется на пол ,
Улыбка , словно заостренное в конце стекло.
Стих рванный . Будущее не прошито.
Знания в смехе открываются быстрее.
Простота сложна , буквы ничего не значат ,
Но сильнее значит на самом деле взгляд.
Вороны по крыше , лучи отражаются на железе .
Город застыл , ведь утро ранее. Просто заметь его вовремя.
Всему еще есть немалый шанс , практически такой же
Как и прежде. Пальцы все в кольцах , ты же все заметил.
Грация простукивает подоконник , где лужей недопитое вино.
Иди проснись , послушай радио. Утро ранее.
Город застыл.
Свидетельство о публикации №120031104461