Бродить будем где-то вдали от дорог

А если уехать мы все же не сможем
Бродить будем где-то вдали от дорог.
Искать что хоть как-то нам выжить поможет
Не чокнутся в мире безумных тревог-
Что душу твою поглощают, кусают
И кажется выбора не оставляют.
Опять в сотый раз ищешь то,что спасёт-
Экзамены словно кому-то сдаешь.


Рецензии