Лучик

По подоконнику скользил,
Луч солнца не решительный и хрупкий.
Он из-за тучки осторожно посмотрел,
А там зима и холод просто жуткий.
Решил ещё за тучкой посидеть,
Конечно изредка вокруг смотреть.
Задумался, кто, как не он,
Согреет землю-матушку, своим лучом.


Рецензии