синие реки в огне

синие реки в огне.
спят на вербах синицы.
камни у рек копят свинцы.
в тусклой как дождь временной волне.
распирая пространства границы.

и смерть находит свои пределы.
бытия не отмолит ли в вечность душу.
Господь ли ее негодную во вселенной разрушит.
и усомнятся в ее сути ангелы.
над зарницей свет паром кружит.
и время с часов циферблата крутит стрелы.
ветер полевые травы лущит.
и играет в небесном своде а капеллы.


Рецензии